豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

我市開展2019年度市直機關“桃鄉增綠”行動

发表时间:2019-03-13    来源:肥城文明网

3月9日上午,2019年度市直機關“桃鄉增綠”行動啓動儀式在儀陽街道空杏寺村舉行,常緒擴、殷錫瑞、趙燕軍、王勇強、付玲、趙偉等市大班子領導出席啓動儀式並以普通黨員的身份參加植樹活動。

活動中,市委書記常緒擴身先士卒做表率,帶領幹部群衆揮鍬鏟土、扶直樹苗、培實新土,栽下一株株樹苗,新栽下的樹苗昂然挺立,展現出蓬勃生機。常緒擴一邊栽樹,一邊和身邊的幹部群衆交流,詢問荒山綠化、苗木准備、林業生産等方面情況,叮囑大家一定要嚴把選苗關、栽植關、養護關,千方百計提高成活率,讓荒山綠起來,讓環境美起來。

常緒擴說,一年之計在于春,春季更是植樹造林的大好時機,全市各級要早謀劃、早部署、早動員,搶抓春季這段短暫而寶貴的黃金時間,迅速在全市掀起植樹造林的熱潮。特別是全市廣大黨員幹部要發揮好先鋒模範作用,積極參與到“桃鄉增綠”行動中來,深入荒山、田野,帶頭植樹造林,給桃鄉增綠,讓生態文明的思想紮根肥城。

常緒擴強調,植樹造林,成活率是關鍵,樹苗要栽的下,更要養的活。林業部門要加大幫扶指導工作力度,指導各村掌握科學的苗木種植管護方法並建立長效管護機制,確保栽植一片、成活一片、見效一片。要探索運用市場化手段推進植樹造林工作,以政府購買服務的方式,聘請專業化隊伍開展植樹造林,提高造林質量和效率。開展植樹造林,就要有一種“埋頭苦幹、勇挑重擔、永不懈怠、一往無前”的泰山挑山工精神,全市各級要咬定青山不放松,持之以恒推進植樹造林,一年接著一年幹,一錘更比一錘強,努力繪就“綠滿肥城”美好藍圖。

植樹活動開始前,舉行了2019年度市直機關“桃鄉增綠”行動啓動儀式;副市長趙興廣主持儀式。

據了解,2019年度市直機關“桃鄉增綠”行動以“增綠荒山、服務桃鄉”爲主題,是全市“活力機關”建設的重要內容,也是深化黨建“基石工程”、創建過硬支部的主題黨日活動。

市直機關工委主要負責同志在儀式上宣讀了活動倡議書,政府辦機關黨支部、儀陽街道辦事處主要負責同志在儀式上作了表態發言。市直八大系統機關黨員及儀陽街道黨員幹部,共1000多人參加活動。

市大班子領導還視察了去年在安站鎮北虎村西光山的綠化成果。

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间
.