豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

2018年“厚道魯商”品牌企業發布工作公告

发表时间:2018-08-21    来源:肥城文明网

  爲進一步推動“厚道魯商”倡樹行動向縱深發展,大力弘揚優秀企業家精神,提升企業核心競爭力,根據《關于印發<關于在全省企業開展“厚道魯商”倡樹行動的意見>的通知》(魯文明委〔2014〕10號)、《關于印發<“厚道魯商”品牌企業發布和管理辦法(試行)>的通知》(厚道魯商委〔2018〕1號)《關于印發<2018年“厚道魯商”品牌企業發布工作實施方案>的通知》(厚道魯商辦〔2018〕1號)等文件要求,现就2018年“厚道魯商”品牌企業發布工作公告如下:

  一、指導思想

  深入學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,落實省委十一屆三次全委會和山東省全面展開新舊動能轉換重大工程動員大會有關要求,進一步推動“厚道魯商”倡樹行動向縱深發展,大力弘揚優秀企業家精神,推出和宣傳一批在守法誠信經營、人本和諧管理、履行社會責任和創新企業文化等方面作出突出成績的優秀企業和企業家,引導廣大企業和企業家把培育和踐行社會主義核心價值觀,傳承和弘揚優秀傳統文化融入企業生産經營全過程,提升企業核心競爭力,共同打造具有中國特色、齊魯風格、時代特征的新魯商文化品牌,爲全省深入實施新舊動能轉換重大工程,推動高質量發展,全面開創新時代現代化強省建設新局面提供精神动力和智力支持。   

  二、參加對象

  肥城市行政區劃內從事生産經營活動具有法人資格(或經法人授權)的國有、集體、非公有制經濟等各種所有制的工商企業(含省屬、央屬企業)或經省“厚道魯商”倡樹行動指導委員辦公室認定的經營主體均可參加發布活動。

  三、參與方式

  登錄“厚道魯商”官方網站www.vrlushang.com,注冊登錄“厚道魯商”品牌企業信息系統,下載操作手冊,完成信息填報、資料上傳等程序。2017年在系統注冊並參加活動的企業可直接用原帳號登錄,修改完善企業基本信息後,按照2018年發布工作要求填報信息;首次參加的企業在完成注冊後方能按要求填報信息。

  四、時間安排

  1. 8月20日至9月14日,企业注册、填报相关信息;省、市、县(市、区)“厚道魯商”倡樹行動指導委員會辦公室会同本级指导委员会各成员单位对上年度本级“厚道鲁商”品牌企业进行复核。

  2. 9月25日至10月28日,各县(市、区)指导委员会推荐和确定相关企业名单。

  3. 10月29日至11月25日,各市指导委员会推荐和确定相关企业名单。

  4. 11月26日至12月23日,省指导委员会确定名单。

  5. 12月底前,省、市、县(市、区)“厚道魯商”倡樹行動指导委员会分别依次适时发布本级“厚道鲁商”品牌企业榜(名单)。

  五、其他事宜

  參與企業可登錄“厚道魯商”官方網站查看“厚道魯商”倡樹行動相關資料和信息。

  肥城市“厚道魯商”倡樹行動指導委員辦公室地址:市委辦公樓宣傳部1416房間;聯系方式:0538-3212819

   

   

  肥城市“厚道魯商”倡樹行動

  指導委員會辦公室

  2018820

   

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间
.