豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

市人民醫院:市民倒地抽搐?醫護人員“三分鍾”緊急施救

发表時间:2018-01-17    来源:肥城文明网

近日,市民辛先生在市人民醫院看病等候取藥時,突然右下肢疼痛難忍,進而倒地抽搐。幸虧醫院的醫護人員及時施救,才讓事情虛驚一場。

1月4日上午940分,在市人民医院门诊大厅里发生了惊魂一幕。市民辛先生在候诊座椅上休息時突然无法正常坐立,抽搐一阵儿过后自己摔倒在地。旁边总服务台的护士见状,连忙跑过去施救。

市人民医院总服务台护士纪艳青:“看到有患者倒地,我赶紧跑过去检查病人情况,同時,让同事打电话叫急诊科。”

在总服务台护士纪艳青、陈晨的专业救助下,9時43分,仅用時短短3分鍾,該病人經急診科醫生初步辨診後擡上擔架車緊急推往康複醫學科。正在值班的康複醫學科主治醫師陳海立刻檢查了病人身體狀況。

而兩位總服務台護士在與急診科醫生對接後,又回到工作崗位,繼續爲市民解答各類咨詢問題。

經診斷,該病人的病情初步確診爲突發坐骨神經痛。在醫生的指導用藥下,目前病人的身體狀況已趨于穩定,下一步的核磁共振等精准醫療檢查也在繼續進行中。

安站镇辛庄村村民辛衍新说:“当時疼的都不知道么了,多亏医生急救的很快,很感谢他们。”

短短三分鍾,展現了市人民醫院醫護人員的精湛技藝和良好的職業道德。讓我們一起爲白衣天使們點贊!(楊文钰 陳永鵬) 

 

 

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间