豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

文明交通:“背交規”式“處罰”效果好

发表时间:2017-05-17    来源:肥城文明网

  爲全力配合創建全國文明城市活動,爲廣大市民出行創造安全、文明的道路交通環境,肥城市公安局交警大隊持續在全市範圍內開展行人、非機動車交通違法行爲專項整治活動。

  在整治活動中,執勤民警針對在校中小學生違反交通法規的特殊群體,堅持教育在先、處罰在後的原則。對于初次違反道路交通法規、態度較好的,予以口頭警告後,讓其在現場學習相關道路交通法規,等到其熟練背誦完相關法規後予以放行。這一“背交規”式“處罰”,既讓違反道路交通法規的學生意識到了自己的錯誤,同時讓其熟知了相關法律法規,取得了法律效果與社會效果的良好統一。(劉健)

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间