豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

河西社區開展黨員志願者清理野廣告行動

发表时间:2017-06-28    来源:肥城文明网

  

    为进一步加强环境卫生综合整治,推进全国文明城市创建,迎接全国卫生城市复审,给广大居民营造良好的工作生活环境,6月27日党员活动日,河西社区组织党员志愿者走进居民小区,对墙体、电线杆小广告进行集中清理。

  活動中,大家分工協作,幾個人一組,有的負責噴水,有的負責用鏟刀鏟廣告,有的負責打掃鏟下來的垃圾,有些粘貼牢固不易清理的小廣告,黨員志願者們就用手一點一點將其撕離牆體,參加活動的每個人都想盡各種辦法清除這些“小廣告和牛皮癬”,不給它們留下一絲生存空間。

  炎炎夏日黨員志願者們不怕髒、不怕累,幹得熱火朝天。經過近兩個小時的辛勤勞動,小區變得幹淨、整潔,牆面的“牛皮癬”被清理一空,牆面煥然一新,看到這些變化,他們都非常欣慰,更爲文明城市創建、衛生城市複審工作貢獻了自己的一份力量。(鍾珊)

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间