豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

盛源社区:开展入户走访 打造民生服务平台

发表时间:2018-02-09    来源:肥城文明网

寒冬臘月,氣溫驟低,但在儀陽街道盛源社區,社區幹部入戶走訪活動正在如火如荼的進行當中。

爲將走訪活動真正落實到實處,盛源社區召開了專門的樓院長會議,專題布置走訪任務和要求。會後,隨著社區工作人員來到住戶紀成芹家中,一場充滿了溫暖氣息的走訪活動正式開始。此次的走訪活動,主要進行摸底調查,進一步了解住戶家庭基本情況、黨員情況等基本信息,並收集住戶的意見建議,爲新社區的良好發展打下堅實基礎。

據了解,爲貫徹落實市委、市政府深化城市社區管理改革推進城市基層治理的精神,提升城市社區管理服務水平,儀陽街道積極推進城市管理工作制度化、規範化、秩序化、常態化,整合盛源小區、東部名城、泰山輪胎廠家屬院、臥龍苑、和園、萬瑞公館、儀陽政府家屬院、北辛村共計9個小區,6021戶住戶,成立盛源社區黨總支,並建立社區黨群服務中心,爲群衆提供一站式服務,推進文明和諧社區建設。

此次入户走访活动进展顺利,在欢笑声中圆满结束。(赵尉 宋浩然 刘秀秀)

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间