豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

新城街道:向阳社区环境卫生大整治 筑牢防疫安全线

发表时间:2020-03-23    来源:肥城文明网

  

  自新冠肺炎疫情發生以來,向陽社區將人居環境整治作爲疫情防控工作的切入點,堅持疫情防控和環境衛生整治兩手抓,持續加大疫情期間的環境衛生整治力度。

  近日,向陽社區聯合執法大隊、市場監管局、社區巡管對轄區市場街、五金胡同沿街門店進行了集中大整治活動。

  針對轄區沿街門店店外經營、亂貼對聯、亂堆亂放等現象開展拉網式清理清運。組織社區志願者對轄區各居民小區、家屬樓院和沿街門店等進行衛生清潔消毒的宣傳工作,引導居民繼續宅家戰疫,做好家庭消殺清潔,提高病毒蟲害消殺意識,並督促出門戴口罩、不聚集、不信謠、不傳謠、不造謠,最大限度提高疫情防控能力。

  通過環境衛生集中大整治活動,向陽社區沿街門店經營有序,環境衛生大有改善,小區物業表示將繼續定期消殺,居民對環境衛生整治工作表示大力支持。相信在大家的共同努力和配合下,一定能早日打贏社區疫情防控狙擊戰。

文明播報
文明創建
圖片新聞

美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间
.