豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

世界讀書日,讓好書進我家

发表时间:2017-04-25    来源:肥城文明网

  为深入推进“全民阅读 书香肥城”活动开展,4月23日,肥城市妇联联合芽滕妈亲子悦读吧开展了好书进我家暨“世界读书日 让我们读懂世界”亲子阅读大型户外活动,100余个家庭参加了此次活动。

  肥城市婦聯副主席王新宣讀了“好書進我家”親子閱讀行動倡議書。號召廣大家長和孩子每天共同閱讀半小時,把親子閱讀作爲家庭生活的基本方式,積極嘗試豐富多樣的親子閱讀方式。活動中,閱讀小達人們分享了自己最喜愛的一篇文章,讓大家體會到了閱讀的魅力。

  此次活動營造了多讀書、讀好書的家庭氛圍和文明風尚,有利助推了我市全國文明城市創建工作。

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间