豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

汶陽鎮舉辦鎮志村志業務培訓班

发表时间:2017-05-03    来源:肥城文明网

  4月28日,汶陽鎮舉辦二輪鎮志村志編修業務培訓班。邀請肥城史志辦主任尉茂路、副主任賈安分別講解地方志編修的相關知識。該鎮二輪鎮志編纂委員會的分工領導及鎮史志辦人員,以及該鎮所屬53個村的分管史志工作領導和正在編修村志的編纂人員參加了培訓。

  汶陽鎮是山東省文明鎮,是第一輪續修社會主義新方志完成較早的鄉鎮,現在正在打造“書香汶陽,孝善之鄉”,創建全國文明鄉鎮。汶陽鎮黨委、鎮政府高度重視地方志工作,將編修二輪鎮志納入地方文化發展規劃,指派分管領導、史志辦主任組及抽調的兩名局級老幹部組成鎮志編寫作班子,編纂二輪鎮志。同時,在全鎮鋪開村志編寫工作。

  爲保證鎮志、村志編寫質量,編寫人員少走彎路,該鎮舉辦了這次培訓班,部分村支部書記及相關人員近60人參加了培訓。市史志辦主任尉茂路、副主任賈安東在培訓班上主講了編修鎮、村志的意義、寫作規範、人物的編寫、編審程序及相關法律規定。最後,尉茂路主任重點闡釋了畫頁編排的新要求、新做法。(陳東昌)

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间