豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

市公路局充分部署春節道路保暢工作

发表时间:2018-02-09    来源:肥城文明网

 

春節臨近,低溫天氣居多,市公路局采取多項措施,紮實做好低溫天氣預防性養護工作,確保春節道路通暢

一是加強路面巡查。嚴格執行冬季養護巡查機制,落實目標責任制,養護路政人員堅持每天提早上路、延時下班、加大巡查頻次,規範填寫巡查日志,同時督促檢查隱患是否整改到位,確保道路安全暢通。

二是落實隱患排查。重點對急彎、陡坡、橋梁、風口及路面背陽處等高風險路段進行認真細致的排查,對損壞或存在安全隱患的及時上報進行修整,切實將安全隱患消除在萌芽狀態。

三是注重安全宣傳。采取邊宣傳邊排查整改、邊排查整改邊宣傳教育的方式,提醒過往運沙車輛采取有效措施避免漏水,輿論引導馬路加水點規範經營,防止路面結冰影響行車安全。

四是完善應急預案。與沿線鄉鎮加強日常聯系,強化與交警、城市執法局等相關部門的協調機制,保障信息暢通,及時掌握路網的通阻情況,同時在路況、物資和機械設備調查基礎上,及時修訂完善應急預案,實現應急預案的動態優化和科學規範管理。(敬玉玲)

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间