豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

儀陽街道:開展特病青少年走訪慰問行動

发表时间:2018-02-09    来源:肥城文明网

春節來臨之際,儀陽街道主要負責同志帶領儀陽慈善基金協會、衛生院、教工站相關工作人員,走訪慰問儀陽籍患有白血病、先天性心髒病、再生障礙性貧血等疾病的特病青少年,讓他們切身感受到了黨和政府的關懷。

走訪過程中,一行人認真詢問了特病青少年的生活、學習和健康情況,了解他們的家庭狀況,鼓勵他們樹立克服困難的信心,努力奮鬥,以個人的成長成才來回報社會各界的關愛。同時,還爲他們送上慰問金,傳遞了黨和政府的關懷。受助青少年紛紛表示不管生活有多艱難,也一定會努力學習成才,努力走出困境,不辜負社會的關愛和支持。(趙尉 宋浩然)

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间
.