豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

孫伯鎮:扶貧小超市,托舉大愛心

发表时间:2020-03-31    来源:肥城文明网

  爲激發貧困群衆內生動力,充分調動群衆向上向善、脫貧摘帽的積極性、主動性,引導貧困戶樹立勤勞致富、勤儉持家、敬老愛幼、誠信友善的思想,引導其通過自身努力創造美好生活,肥城市孫伯鎮17家扶貧愛心公益超市積極開展積分兌換活動。

  記者在孫伯鎮東程村看到,在工作人員指導下,貧困戶手持積分登記卡,排起隊伍,依次的進入愛心超市兌換獎勵,兌換完成後進行銷分登記,整個兌換過程規範有序。

  孫伯鎮始終將消除貧困戶“等靠要”思想作爲脫貧攻堅的努力方向。通過發展扶貧愛心超市,激發貧困群衆積極、勤勞致富的內生動力,引導貧困群衆樹立自我脫貧、勇于脫貧的向上精神,有效營造貧困群衆思想脫貧和物資脫貧同步、扶貧與扶志並行的良好氛圍,使得群衆脫貧動力十足,進一步確保全鎮高質量脫貧。

  【同期声:孙伯镇东程村党支部书记 郭庆玉】在镇扶贫办指导下,东程村爱心超市重点围绕增收奖励、孝善诚信、个人素养、家居环境、政策知晓等7个方面进行爱心积分评定,贫困户爱心积分越多,兑换的物品价值越高,目前东程村爱心超市已完成2019年度爱心积分兑换,正在补充更新兑换商品。

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间
.