豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

邊院鎮:廣場舞培訓到鄉村

发表时间:2017-05-03    来源:肥城文明网

  5月3日開始,市文化館專業老師邊院村文化帶頭人進行爲期的廣場舞技能培訓,共計300余人次參加。 

  市文化館老師現場輔導,對各村文化帶頭人進行了戏曲广播体操的培訓。老師們悉心指導,學員們認真練習,配合著輕快的音樂,更增添了学习氛围,短短的时间,学员们就熟练掌握了培訓内容。    徐廟村文化帶頭人鄭梅英在學習結束後表示,今天學習的戲曲廣播體操,形式新穎,風格多變,令她耳目一新,既領略了傳統戲曲的魅力,又鍛煉了身體,一舉兩得。 

  

  邊院鎮將以此次培訓为契机,开展管区汇演、文艺巡演等多种文化活动,不断满足农村群众對文化生活的需求,提高群众的满意度,打造“新農村、新農民、新形象”。 

  近年来,邊院鎮將廣場舞的推广活动作为基层文化建设的一个侧重点,通过對全鎮文化带头人和廣場舞爱好者进行培訓并组织廣場舞大赛等形式,连续舉辦各類文藝彙演,促进廣場舞在该鎮的发展,进一步提升邊院鎮人民的精神文化生活水平。楊琳 趙榮

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间