豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

孫伯鎮:太陽能路燈,照亮居民回家路

发表时间:2017-06-27    来源:肥城文明网

  爲進一步強化基礎設施建設,提升城鎮建設水平,促進節能減排,近日,孫伯鎮鋪開了鎮駐地路燈更換工作,將鎮駐地主幹道兩側原有的市電鈉燈統一更換爲太陽能路燈。

  在路燈更換現場記者看到,工人師傅們分成兩個施工小組,一組負責對路燈部件進行組裝,將一個個單一的部件按照技術要求和操作說明,組裝成燈頭和太陽能供電系統,一組則負責將組裝好的燈頭安裝固定在燈杆上,通過協作配合,不一會兒,一台台嶄新的太陽能路燈就安裝完畢了。

  据了解,孙伯镇镇驻地主干道两侧路灯由于年久失修,存在线路老化、灯泡损坏、耗电量大以及照明效果不佳等诸多问题,严重影响了镇驻地居民的夜间照明和出行安全。为消除安全隐患,方便居民出行,孙伯镇党委政府于今年5月中旬开始,投资20多万元铺开了路灯更换这一民生工程。工程将对泰东路及孙牛路镇驻地段的200余盏路灯统一更换,让居民享受到太阳能路灯所带来的清洁与便利。(赵桂林 巩晓春)

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间