豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

王庄镇孝堂峪村持续推进美麗鄉村建设

发表时间:2018-01-12    来源:肥城文明网

  

  安靜祥和的村落,幹淨筆直的街道,古色古香的石築院牆,這是人們來到王莊鎮孝堂峪村的第一感覺,近日,記者再次來到孝堂峪村,發現這裏又有了不一樣的變化。

  雖然天氣寒冷,但是在村口的建築工地上,工人們的熱情不減,隨著一塊塊石頭被整齊地放好,一道古色古香石牆展現在我們的眼前。據了解,這些用來築牆的石頭來自村內改造的舊房屋,而在房屋改造的基礎上,這裏將建起一座小米加工廠,爲村民們增收。

  近年来,王庄镇政府全力推进美麗鄉村建设,孝堂峪村抓住机遇,因地制宜开展村内环境卫生整治,同时加快基础设施建设,进一步改善了村子面貌。

  王庄镇孝堂峪村支部书记刘宗方说,从2016年2月份开始,孝堂峪村按照美麗鄉村的标准进行环境卫生整治,这期间硬化、拓宽路面4000余平方米,栽植绿化苗木6000余棵,整个孝堂峪村的风貌也随之焕然一新,村民的精神面貌也的得到了极大的提升,这不仅要感谢王庄镇政府的领导,也要感谢各位村民的理解和支持。下一步,孝堂峪村将继续完善村内基础设施建设,提升村民生活质量,把孝堂峪村打造成乡风文明、乡村美丽的幸福村。(毕大卫)

  

   

 

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间