豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

高新区:加强环境秩序整治 坚持市容长效管理

发表时间:2018-02-01    来源:肥城文明网

1月16日,筆者在高新區礦業大街看到,市綜合行政執法大隊高新區中隊的工作人員正在向流動商販發放集中整治通告,並簽字確認。

據悉,爲進一步加強區域環境秩序綜合治理,規範轄區公共秩序,實施長效管理,打造整潔優美的生活環境,近日,高新區整合執法力量,強化工作措施,集中開展了礦業大街及駐地環境秩序集中整治活動。

活动中,市綜合行政執法大隊高新區中隊出動執法巡邏車3輛,工作人員十余名,對肥梁路、創業路、康王西路、礦業大街等路段的流動攤點占道經營,沿街店鋪亂擺亂放,沿街門前私搭亂建等影響環境秩序的違法違規行爲,進行了清理整頓。同時,對王西、穆莊、王東三個便民市場的經營秩序進行了規範管理活動開展以來,下達書面整治通告700余份,依法拆除肥梁路兩側店外亂搭亂建12處,規範店外經營200余家,清理流動攤點100余處。

“集中整治活动开展以来,我们实行全天候巡逻,不定时突击检查,有效规范了业主的经营秩序,店外摆放、占道经营、乱搭乱建等现象得到了明显控制。” 市綜合行政執法大隊高新區中隊队长魏庆刚介绍说,“下一步,我们将继续加大整治力度,实施长效管理,不断提升驻地环境卫生秩序管理水平”。张肖锦绣 李文斌

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间