豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

湖屯镇精准发力 稳步推进清河行动

发表时间:2018-02-09    来源:肥城文明网

爲進一步加強河道管理,全面提升河道水質,持續改善河道水環境。近日,湖屯鎮召開專題督導會議,對“清河行動”中存在的重點問題進行再調度,查找問題和不足,進一步強化措施,推動工作持續穩定提升。

近日,在彙河北支東湖東段,清河行動正在緊張進行,現場挖掘機轟鳴作響,工人師傅正在清理河道內垃圾及亂石障礙等。

湖屯鎮水利站副站長張恒寶說:我們湖屯鎮以清河行動爲契機,持續加大清河力度。在河庫區樹立永久性公示牌,營造保護生態環境,全面推進清河行動的輿論氣氛。落實河長制工作機制,全方位、常態化對主要河流及支流的巡查力度,對破壞河庫安全、汙染河庫環境的行爲形成高壓懲處態勢。

據了解,湖屯鎮開展清河行動以來以清除河道“八亂”問題爲主要任務,綜合整治河庫環境,加強河道長效管理,防止問題反彈,落實河道巡查管護人員,將河道管理落到實處,持續改善河庫生態環境。截至目前,累計殺伐樹木超過萬余棵,清理河道亂石障礙等萬余方,惠及周邊村莊40余個。(範玲玲  杜鵬)

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间