豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

石横镇:举办“文明石横有我·共建美好家园”志願服務活动

发表时间:2019-05-22    来源:肥城文明网

为进一步弘扬志願服務精神,打造良好的生态宜居环境,5月21日,石横镇在新时代文明实践广场开展“文明石横有我?共建美好家园”志願服務活动,来自全镇6大社区、43个村(居)和单位的近100名健康生活志愿者参加了活动。

活動中,志願者們熱情高漲,按照事先劃分的責任區,紛紛拿起掃帚、簸箕、鏟子等勞動工具,積極投身到人居環境整治活動中去,大家將廣場周邊綠化叢中散落的垃圾、休閑區遺棄的雜物、地面上黏貼的口香糖、花箱中丟棄的果皮等逐一撿起、裝入垃圾車。大家“掃得掃”“清得清”,經過近一個小時的清理,便將文明實踐廣場及周邊的環境衛生清理的幹幹淨淨。期間,志原者們還向在廣場上健身的群衆發放了“文明石橫有我?共建美好家園”倡議書,傳播健康生活方式、宣傳綠色生活知識,教育引導大家自覺愛護衛生環境,改變亂扔垃圾、紙屑的陋習,以實際行動帶動起廣大群衆“從自身做起、共建美好家園”的積極性。活動中,共發放健康生活倡議書1000余份。

看着满脸汗水的志愿者和清洁一新的广场,过往的人群由衷的竖起来“大拇指”。志愿者们纷纷表示,将继续参与到类似的志願服務活动中去,努力为石横的生态宜居环境建设“尽份责”“出把力”(于学山 梁明)

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间
.