豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

4月“山東好人”在我市發布

发表时间:2019-05-06    来源:肥城文明网

 

桃乡肥城,百花争艳;君子之邑,群星璀璨。4月29日下午,4月山东好人发布仪式暨道德模範与身边好人现场交流活动,在我市举办。

活動中,山東省委宣傳部精神文明建設二處處長、一級調研員王龍飛,泰安市委常委、宣傳部部長劉洪海,肥城市委書記、市文明委主任常緒擴共同揭曉4月“山東好人榜”。來自全省各地市各領域的60名群衆身邊的“道德典型”,以樸實而感人的事迹成功入選“4月山東好人榜”。

活動還授予在四川涼山救火中犧牲的徐鵬龍、張成朋、趙永一、張帥、康榮臻五位山東籍英雄烈士“山東好人之星”稱號。

活動現場,省委宣傳部精神文明建設二處二級調研員謝忠铎,廣饒縣委副書記陳偉頌,肥城市委常委、宣傳部部長名樹偉,傳遞山東好人主題旗幟,5月山東好人發布儀式將在廣饒縣舉行。

本次活動由山東省文明辦主辦,中共泰安市委宣傳部、泰安市文明辦、中共肥城市委、肥城市人民政府承辦。活動旨在充分展示全省學雷鋒做山東好人活動成果,大力宣傳弘揚好人先進事迹和崇高精神,影響帶動廣大群衆見賢思齊、崇德向善,營造崇尚好人、學習好人、爭做好人的濃厚氛圍。

国无德不兴,人无德不立。党的十八大以来,全省上下按照中央统一部署,持续深化思想道德建设,大力弘扬中华优秀传统美德,用社会主义核心价值观凝魂聚力,齐鲁大地涌现出一大批道德模範和身边好人。在开展的学雷锋做山东好人活动中,每月推出孝老爱亲、助人为乐、诚实守信、敬业奉献、见义勇为五个类别“山东好人”60位左右。目前,全省共有中国好人1026名,山东好人5036名。他们用自己的实际行动,展示了新时代山东新形象,刷新了齐鲁大地道德新高度,凝聚起实现“走在前列、全面开创”目标的道德力量。

作为本次活动的举办地,近年来,肥城市认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬传承中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,孕育形成了开放、包容、务实、敢当的新时期肥城精神和爱国、诚信、正直、奋进的新时代肥城君子文化,全国文明城市创建、新时代文明实践中心建设、寻找身边好人争做道德模範工作扎实开展、富有成效,推出了肥城好故事、鲜花送文明、桃都志愿者等一批道德教育实践品牌,涌现出一大。截止目前,全市有2人获全国道德模範提名奖,5人获全省道德模範,12人荣登中国好人榜,45人荣登山东好人榜,2人获全国最美志愿者,7人获全省最美志愿者。厚德善举、润物无声,已经融入百姓生活的点滴之中,好人辈出的热土越来越深厚,好人群体发展越来越壮大,为精彩书写“党建新高地、法治新高地、市场新高地”时代篇章提供了强大道德力量。

 

文明播報
文明創建
圖片新聞

美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间
.