豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

湖屯鎮:市領導到湖屯鎮參加“桃鄉増绿 义务植树”活动

发表时间:2020-03-23    来源:肥城文明网

 春風和煦,大地回春,植樹添綠正當時。3月18日,市委常委、宣傳部部長付玲帶領市委宣傳部、市文聯、市左丘明研究院全體黨員幹部,市委常委、統戰部部長桑逢智帶領市委統戰部全體黨員幹部及部分新的社會階層人士到湖屯鎮董莊鋪礦區塌陷地舊村址,與湖屯鎮機關黨員幹部共同參加“桃鄉增綠”義務植樹活動。

  植樹現場,黨員幹部熱情高漲、幹勁十足,大家分工協作,相互配合,有的認真扶正竹苗,有的揮鍬培土,有的踩土定植,各個環節配合默契、忙碌有序。經過一番辛勤勞動,4000多棵竹苗迎風而立,展現出無限生機,大家用實際行動爲塌陷地再添一抹綠意。種植過程中,市領導不時與鎮村幹部交流,詳細了解湖屯鎮春季綠化、“竹綠礦區”等工作開展情況。指出,要搶抓春季這個植樹造林的黃金期,動員廣大黨員幹部群衆和志願者,在做好自我防護的基礎上,分區域、分批次、分時段開展義務植樹活動,確保防疫、綠化“兩不誤”“雙推進”。?

  據了解,近年來,湖屯鎮緊扣“竹綠礦區、綠滿湖屯”工作主線,將竹林栽植作爲加快修複礦區塌陷地、啃下環境改善“硬骨頭”的有力舉措,科學規劃竹林發展布局,嚴把選苗關、栽植關、養護關,打造獨具特色的“竹林小鎮”,全面推動生態文明建設。截至目前,累計栽植竹子130萬余株,發展竹林面積4700畝。下一步,湖屯鎮將牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的理念,大力弘揚植綠、護綠、愛綠的文明新風,實行“種”、“管”並重,千方百計提高竹苗成活率,確保栽一棵活一棵、植一片綠一片,圓滿完成3700畝竹林栽植任務,做活做好“生態+産業”文章,爲打造“河清湖秀、竹林搖曳”的肥城後花園貢獻湖屯力量。

 

文明播報
文明創建
圖片新聞

美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间
.