豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

开展太极拳推广联动 助力文明城市创建

发表时间:2019-09-17    来源:肥城文明网

  2019年全國老年人太極拳健身推廣展示大聯動活動(肥城分會場)在市全民健身活動中心舉行。市委常委、副市長王志勇宣布活動啓動,市老年體協主席張茂珍,市人大副主任劉益,市政協副主席杜尊春,市體育發展中心黨組書記、主任肖勇,市老年人體育協會秘書長趙來印出席活動。

  活動現場,來自市老年體協的近千名太極拳愛好者進行了二十四式、三十二式太極拳和八段錦的表演,他們個個精神抖擻,動作整齊劃一,時而如行雲流水,時而剛勁有力,一柔一剛中演繹出太極的精妙,一招一式中舞動太極的魅力,近20分鍾的展演,展示出我市太極拳愛好者紮實的功底和良好的身體素質

  按照省、市體育局和老年人體育協會的要求,5月底前我市鎮街區和行政村將陸續開展太極拳推廣展示大聯動的相關活動。對進一步鞏固我市推廣普及太極拳成果,創建“全國老年太極拳之鄉”具有重要意義。

  近年來,在市委市政府的的正確領導下,按照省市體育局和老年體協的要求,我市普及太極拳工作在泰安市率先行動、紮實推進、全面展開,形成了橫到邊、縱到底的工作格局。目前,全市太極拳社會體育指導員人數達到1500余人,城區長期習練太極拳人數達到6000余人,各鎮街區都組建了一支不少于200人的長期習練隊伍,每行政村都有一支至少10人的長期習練隊伍。

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间
.