豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

全力抢修机井 保障群众生活用水

发表时间:2019-09-17    来源:肥城文明网

  春末農忙時節,肥城市湖屯鎮錢新村唯一的飲用水井的潛水泵出現損壞,導致全村的供水出現癱瘓。作爲省級貧困村,錢新村剛投資近十萬元發展苗木種植,維修機井的資金,村“兩委”幹部一籌莫展。

  作爲第一書記包保責任單位,也作爲連年的全市文明單位,肥城市體育發展中心主要領導同志了解情況後,第一時間來到村裏,要求村“兩委”幹部,立即行動,爭分奪秒、全力搶修,並表示全部資金由肥城市體育發展中心幫忙解決。28日一大早,聽到消息的黨員群衆自發來到現場,義務搶修機井,經過一天的緊張工作,機井重新開始正常運轉,老百姓的愁眉總算是變成了笑容。

  肥城市體育發展中心長年包該村,多年來,始終把解決該村的民生和發展問題作爲工作的重點,通過直接投資和協調包村企業等方式,幫助村裏建起了大棚、翻修辦公用房、發展苗木種植基地、新建文體廣場並配備健身器材等,有效解決了村集體在發展過程中遇到的各種問題,贏得黨員群衆的一致好評。

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间
.