豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

市信訪局來儀陽街道開展義務植樹活動

发表时间:2020-03-23    来源:肥城文明网

 

  春回大地,草木生輝。近日,市信訪局組織志願者參加儀陽街道石西村義務植樹活動,儀陽街道辦事處主任馬傑陪同活動。

  植樹現場,志願者們手拿鐵鍬,扶苗、培土、踩實……一派熱火朝天的景象,大家熱情高漲,每一道工序都做得認真細致、一絲不苟,雖然滿頭大汗,但每個人都幹勁十足。

  在信訪局志願者的共同努力下,大家共同種植苗木百余棵,用實際行動踐行了“綠水青山就是金山銀山”的理念。

  春風過處,一棵棵新栽種的苗木錯落有致、迎風挺立,爲春日的儀陽增添了盎然生機。

文明播報
文明創建
圖片新聞

美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间
.