豆奶视频app苹果版

  |    |  
設爲首頁 | 加入收藏 | 投稿邮箱:nakano-keikaku.com

“幸福肥城網友彙”走進桃花源派出所

发表时间:2016-01-15    来源:肥城文明网

  2015年1月10日是全國第29個“110宣傳日”,市互聯網管理服務中心開展了“幸福肥城網友彙”走進肥城市公安局桃花源派出所互動交流活動,組織10多位網友親曆現場了解警務,感受民警工作。活動中,桃花源派出所的民警以實際案例向網友介紹了如何遠離毒品珍愛生命,如何防範詐騙的有關知識,並介紹了110接出警、戶籍辦理的有關情況,並提示大家臨近春節盜竊侵財類犯罪進入高發期,要加強防範,如發現犯罪線索請第一時間撥打110報警。網友們還參觀了視頻監控系統、戶籍辦理大廳等工作現場,與民警零距離交流。
  據了解,2013年來“幸福肥城網友彙”活動共組織網友進機關、下鄉村、入校園、訪企業等活動17次,讓網友體驗生活、感悟發展,密切與機關企事業的聯系溝通。

文明播報
文明創建
圖片新聞
美麗鄉村
豆奶视频app苹果版_豆奶视频app破解版百度网盘_豆奶视频app破解版下载_豆奶视频app下载地址  地址:肥城市市委大楼1412房间